설치후기

설치후기

구입했어요~~

페이지 정보

작성자 우리집
작성일18-01-11 16:48 조회283회 댓글1건

본문

안녕하세요.

거성 제품 사용하다가 그 회사가 문을 닫아서 여기에 의뢰하게 되었어요.^^

갑자기 회사가 없어졌다니 당황스럽기도 하고 어떻게 해야 하나 걱정하다가 이 곳을 알게 되었는데

감사하게도 너무나 친절하게 응대해 주시고 방문까지 망설임 없이 해주셔서 정말 감사했습니다.

오래 사용해서 제품이 너무 낡아서 새제품 구매할까 생각하고 있었는데 제가 쓰는 제품이 너무 편리해서

쉽게 바꿀 수가 없었는데 업그레이드된 이 곳 제품에 반해 상담 후 구입했죠.

역시나 쓰던 제품과 같은 방식이라 너무 편리하고 제품 겉모습만 봐도 업그레이드된 제품이란 걸 알 수 있어서

전 정말 만족스러워요.

친구가 같은 제품 같은데 다른 거 사지 그랬냐고 하는데 그건 아니라고 대답했어요.

전자제품이 수명을 다하면 다시 사듯이 이것도 마찬가지 아니겠어요.

굳이 만족하는 제품을 두고 타사 제품으로 고민할 이유가 없었어요.

게다가 여기 전화 받으시는 분들도 정말 친절하시고 거성 제품이라고 해도 자기네 제품처럼 응대해 주셔서 정말 감사했어요. 신뢰할 수 있는 곳이란 믿음도 있어서 선택했으니 앞으로도 잘 부탁드려요^^

댓글목록

김도아님의 댓글

김도아

후기 감사합니다~~
어떤 경우라도 고객님들의 만족을 우선으로 생각하고 있습니다.
판매뿐만 아니라 관리까지 고객들의 불편사항이 없도록 노력하겠습니다.^^